榆知

是超级杂食党!
没有固定喜欢的cp!
坚决喜欢hiro糖!!!

【全职/All叶】花吐症.(二)

△听说是all叶x

△人物性格满是个人理解x

△人物ooc有!

△假设国家队成立后,队员们搬到一处讨论并训练




王杰希离开之后,训练室里还剩下十个人。这就像是倒计时只剩下了最后十秒一样。

“真是的,婆婆妈妈的。”楚云秀变的有些暴躁,她猛地站起,走到叶修面前,捡起地上的两朵花,把它们插在了午饭时随手从餐桌上拿过的一根牙签上。她掏出兜里的烟盒,熟练地叼了根烟到嘴中,而后用打火机点燃了花,用花点燃了烟。

看着她眼中映出的花燃烧时的火光,叶修突然想起了一首有些老的歌的歌词:“像飞蛾扑火那么冲动,我看破。”他觉得楚云秀此时很适合这句歌词。

“喂,叶神。”楚云秀把烟夹在指间晃了晃,抬眸道,“抽烟吗?”

“哇,你想烧死哥吗。”叶修一如往常般没心没肺地笑了笑,似是想让眼前的女孩心里轻松些。

楚云秀扯着嘴角应着他的玩笑话笑了笑,而后兀自抽了会儿烟,似是在令自己努力思考。在烟被抽尽揿灭后,她嘀嘀咕咕地说了句:

“辣鸡电视剧看了还是有用的嘛,好歹能辨认出心上人眼中的恋慕不是向着自己的。”

“放过你了。”她甩甩手,故意没有抬头看叶修的表情,径自就离开了。才迈出两步,楚云秀就觉得自己鼻头酸酸的。她又往前走了几步,转身看去。

叶修的背后没有眼睛,他没有像那些言情小说的男主角一样回头。楚云秀自上而下,有些贪恋地看着他的背影,最后目光停滞在了他脚边的一点焦黑。

“是你烧掉的花。”她在心里对自己这样说,“像你和他的可能性一样,一团漆黑。”她受不了自己的这种想法,因为这就好像他们不在一起是她的错一样。

可能真的是吧。

她给自己点了根烟。

还剩九个人。

张佳乐突然有些慌。在刚刚的一瞬间,他有了个很糟糕的猜想。他忍不住开了口:“老叶,你喜欢的人该不会不在这里吧?”

叶修被问得懵了下。他摇摇头,表示自己不知道。随后他看向苏沐橙,等她来给出一个合理分析。

“我们昨天下午刚搬到一起来,叶修今天下午就得了花吐症,说明叶修的暗恋对象就在昨天下午到今天中午的交流对象之间。”苏沐橙手撑下巴,微皱着眉头考虑道,“可是昨天叶修和大家打了招呼之后就跑去房间了,今天中午才起来,吃的还是自己泡的香菇炖鸡。”

“也就是说,叶队没有见过这里的工作人员。”张新杰适时接话,并得到了苏沐橙的肯定。

“对,所以排除了叶修对工作人员一见钟情的可能性。”苏沐橙点点头,“问题就在,叶修你昨天晚上玩网没有?”

“昨天晚上哥可是在整理你们的资料的。”叶修无奈的看了眼依然在场的几人对他露出的审视的目光,“哥就这么不可信?”

听罢,大家不情不愿地移回眼,再次陷入了沉重的思考。

“下一个我来!”孙翔突然笔直地举起了手,接下去却没了动作,目光炯炯地盯着叶修,等待着对方的反应。

懵了将近三秒,叶修才反应过来孙翔在等他同意。

真的是……叶修给了孙翔一个无奈的眼神,而后看着看着自个儿又乐了:“孙翔小朋友,今年小学几年级啊?”

“几年级你可就甭管了!”孙翔没好气道,“都要和我接吻了还拐着弯子骂我小学生,告你猥亵未成年啊!”

张佳乐震惊于孙翔的智商上线,与同样震惊的另外几人对视了一眼,随后齐刷刷地看向了孙翔所坐位子。一瓶象征着智慧与荣耀的六个核桃就这么树立在那里,向所有人夸耀着自己的丰功伟绩。

大家陷入了沉思,悄悄算了下这是孙翔人生中的第几瓶核桃露。

另一边孙翔则毫不客气地撞向了叶修,唇唇相碰的,同时几乎要有牙齿突破唇瓣彼此撞击的声音发出。叶修下意识伸舌舔了舔嘴唇,然后触到另一张湿润的嘴。急忙缩回舌头,却发现舌面沾染上了六个核桃的味道。

甜甜的,好像还不赖。

叶修有些出神地想着这些有的没的,愣是半晌没咳嗽。孙翔眼中的光芒愈盛,开心得转身就要宣布叶修的所有权。然后叶修扶住他的肩,弯腰便吐了起来。

众人不知道这个时候是该嘲笑他,还是该同情他,只好僵着张脸看两人上演的闹剧。

孙翔失败了,以一种成功的可能性几乎达到顶峰后的热情迎接了失败。他突然能够理解当年被半推半就赶出嘉世的叶修的感受了,更何况自己是怀着希望被挫败,总比一直被挫败最后被迫绝望要好许多。

他沉默着上前给了叶修一个迟到的、安抚性的拥抱,随后低低开口,用最温顺的语气说了句“对不起。”

叶修回拥他,道“没关系”,顺便在他的肩膀上轻轻蹭了下口水。

孙翔pass。





=====

不太会估量每篇长短xxx

正等着打隐藏tag( • ̀ω•́ )✧

评论(7)

热度(116)