榆知

是超级杂食党!
没有固定喜欢的cp!
坚决喜欢hiro糖!!!

【MHA】论8.25晚榆女士和亲友都聊了些什么03

△榆女士真的吃的很杂x

△一共有01、02、03,应该都是段子!没头没尾的大家注意一下(´▽`ʃ♡ƪ)

△洁癖小可爱们请不要拉黑quq看喜欢的就OK了!

△单相思系列x


——————


-出胜·黑久-


  在英雄“人偶”成为新一代“和平的象征”后,与之不断比拼、试图争取这个名号的“爆心地”就消失在了大众视野。人们对这件事感到不满,却也觉得可以理解:毕竟“爆心地”是一个,自尊心极强,目标“最强英雄”的,脾性恶劣的英雄。


  只有“人偶”自己知道,在“和平的象征”被评议出来后,完成了任务准备回家的“爆心地”受到阻截并因此重创,只得秘密转入医院高级病房救治。


  人们不知道“爆心地”的遭遇,自然就不知道“人偶”的心情。“人偶”的心情,也就只有绿谷出久知道。


  绿谷平静地坐在病床前,看着病床上头部被绑上绷带,连左眼也被包扎上的爆豪,脸色有些苍白。他的脖颈像锈了的铁器,让他只能笨钝地低头。他的双手正握着,他颤抖着将它们展开,又害怕了一般猛地把它们攥紧——


  他还记得,在他失控地攻击了爆豪后,这双手沾满爆豪的血的模样。那些血不算特别多,但还是足以从他的手心钻过指缝,一滴滴地坠落在他蒙尘的心脏。


  这双手并不干净,很早之前就染了无数人的血污,将无数人送进了监狱。血液更是多见,起初的每次战斗,绿谷浑身都会是自己和敌人的血,狼狈不堪的同时让他以最快的速度进步着。后来,这双手沾着的,便只有敌人的血。


  可绿谷出久从来没想过这双手有一天会狠狠砸在爆豪胜己的身上,沾染上爆豪胜己的血液,甚至就只是因为在他获选后,爆豪胜己离场前那个将他们间距离一下拉开了无数的、自嘲般勾起的嘴角。


  绿谷出久想,把爆豪胜己关进监狱不错。


  只是监狱不是监狱,而是挂着绿谷姓氏门牌的房子。房子里能置办的娱乐设备基本是齐全,冰箱里刚刚购入的食材还足够的新鲜,特设的衣帽间有“爆心地”穿过的衣服,也有设计师特地设计的新衣……


  因为,


  绿谷出久,无可救药地爱着这个狂放骄傲,比钢铁还坚硬笔直的英雄。他追逐爆豪,与爆豪比肩,甚至想超过爆豪——这是不可能的,他永远比不上这个全能的人。


  可现在,这个全能的人脆弱地平躺在病床,闭着眼睛一声不响。绿谷出久又抬头看向他,视线被粘连在他的脖颈,只得紧抿着双唇咽了下。


  他不止一次地想杀了爆豪。


  绿谷迫使自己移开仿佛被粘住了的视线,看着手边高挂的吊瓶,闭了闭眼。“杀了他”和“囚禁他”这两种想法,从他突然忍耐不住、失控地攻上爆豪起,就不断地在他脑中交错跳跃。


  体味过失控那一瞬间给自己带来的“无需隐藏”的感受,他便再也做不到平静。身体和意识都在告诉他,这两个想法如果成功,他的一切都将无需隐瞒,一个知道他从小到大众多秘密的人,将获得他至今为止的最后一个秘密——


  爱。


  他痛苦地皱起脸,瞳色暗下不少。扭曲了的爱在叫嚣着,理智却在拼命按压。绿谷出久看着吊瓶后雪白的墙面,突然久违地有了「哭泣」的冲动。


  “……小胜,”他吃痛地低下头,将脸埋进双手,身形稳重,声音却在颤抖,“放过我,放过我,放过我……”

评论(4)

热度(31)