榆知

是超级杂食党!
没有固定喜欢的cp!
坚决喜欢hiro糖!!!

【原创】那个女人「片段」

  第一次见到她,是在酒吧吧台的角落。她半倚在墙壁,看着吧台里发呆,一根烟被她夹着,送到在灯光下显得暗沉的唇边。轻咬了烟尾,不紧不慢地吸了,又叹息一般地将烟雾喷出。


  她漂亮的眼睛半眯着,连灯都照不出光来。


  我看了眼自顾自跳进了舞池的朋友们,便凑过去,坐在了她的身边。她不为所动,仿佛身边有人坐下的动静,只是空气无故的波动。


  我干巴巴地坐在那儿,说不尴尬是不可能的。我抿抿唇,冲着吧台里喊了声:“不好意思,给我杯……曼哈顿酒!”


  听到我的声音,她愣了会儿,而后才微微偏头,随意扫了眼我。我紧张得僵直了胳膊,放在膝上的手下意识被攥紧。


  “小哥,”我听见她出声,也不管是不是对我说话,连忙把脸对向了她。她却不看我,只是对吧台里的调酒师笑了笑,“她的那杯换给我吧,给她来杯橙汁。”


  “滋”一声,我顺着声音看过去,发现她把烟钦灭在了早早为她备好的烟灰缸里。

评论

热度(13)